2009年10月13日

かきの殻を使ったかきグラタン

カキの殻をお皿にして使った
海の幸の香りがおいしいかきグラタンです。

海の幸はホワイトソースにとても合いますね。

かきも海の風味とソースがとっても合います。

「ちぃ〜っと」かきグラタン



posted by ひるごさん at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | グラタン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。