2009年10月13日

かにの甲羅がお皿になったグラタン

蟹の甲羅がおさらになりました。

風味豊かなグラタンでかに風味です。

カニの棒肉入りでとっても美味しい♪
かにとクリームがとっても合います。
かに甲羅グラタン【3個】


posted by ひるごさん at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | グラタン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

なすとミートのグラタン

グラタンにミートソースを加えると、
味が一段とおいしさを増します。
たったこれだけなのに不思議です。


コクのあるベシャメルソースとペンネマカロニに加え
メインの輪切りの揚げナスとじっくり煮込んだ
ミートソースの組み合わせがおいしいです。




なすとミートのグラタン
posted by ひるごさん at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。